لدى و عندى القاولون عندنا استيقظ ف الصباح اشعر بآلم و تقلصات و اضطرابا

icon 17 سبتمبر 2017
لدى 21 سنه و عندى القاولون عندنا استيقظ ف الصباح اشعر بآلم و تقلصات و اضطرابات بالمعده و لكن ما ان اقوم و ازاول يومى تذهب تاتى فقط عندما استيقظ من النوم ف الصباح ما هذا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هذا من مرض القولون ولكن تصرف او انفعال من اكل بالمساء الذي سبقه