اعانى من فقدان الشهية وعدم الاساس بالجوع وعند الطعام باكل رغم عدم احسا

icon 5 فبراير 2013
السلام عليكم اعانى من فقدان الشهية وعدم الاساس بالجوع وعند الطعام باكل رغم عدم احساسى بالجوع وزنى قليل وعايز وزنى يرزيد نظام امشى عليو او علاج يجيب نتيجة يفتح نفسى احس بالجوع احس انى طبيعية نظام معين لانى هتزوج قريبا ومش راضية عن نفسى ولا جسمى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الموضوع يجب متابعته من قبل اختصاصية تغذية لانه من الضروري جدا معرفة الطول والوزن والعمر ونسبة الدهون ونسبة العضل في الجسم ونوعية النشاط او العمل اليومي او اي مجهود تقومين به كل هذا ضروري لمعرفة ماذا يجب عليكي ان تأكلي وما هو النشاط المطلوب لك