انى اعانى من سمنه وعند عمل رجيم قاسي احس بدوخه وارهاق ووزنى بطي بالنزول وعندي مشكله بالقولون ماذا تنصحوني بعمل رجيم وارغب بانزل وزنى لان بدات اتضيق من منظري

icon 22 أكتوبر 2015
انى اعانى من سمنه وعند عمل رجيم قاسي احس بدوخه وارهاق ووزنى بطي بالنزول وعندي مشكله بالقولون ماذا تنصحوني بعمل رجيم وارغب بانزل وزنى لان بدات اتضيق من منظري

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
رجيم خضار وفواكه وسلطات وأكل مسلوق وشرحات دجاج وسمك مشوية او مسلوقة و3-4ليتر ماء يوميا هو رجيم ومفيد للكولون