كم هو الطبيعى لعملية الاخراج البراز انا نحيفة وزنى وطولى احاول زيادة ا

icon 10 فبراير 2015
كم هو الطبيعى لعملية الاخراج "البراز" انا نحيفة وزنى 46 وطولى 172 احاول زيادة الوزن لكن لا فائدة رغم ان تحاليلى سليمة الحمدلله الخاصة بالغدة والانيميا فدمى ممتاز الحمدلله ولكن احس انى كلما اتناول طعاما زيادة اعمل عملية اخراج "براز"؟يوميا ع الاقل مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
الأمر طبيعي