ماذا تنصحوني ؟؟ أنا افكر السفر لالمانيا للعلاج من القولون العصبي على قول الاطباء رغم اختلافهم بالرأي حوله ؟ تعبت من المرض !!

icon 18 فبراير 2012
ماذا تنصحوني ؟؟ أنا افكر السفر لالمانيا للعلاج من القولون العصبي على قول الاطباء رغم اختلافهم بالرأي حوله ؟ تعبت من المرض !!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تصفح في موقعنا عن القولون العصبي وستجد الحل ولست بحاجة للسفر لاي مكان