انا جزائري اطلب توضيح فيما يخص موضوع استئصال القولون بالكامل مع تكرار العمليات كثيرا المريض هو اختي هل هذا شيئ طبيعي "مرض سرطان القولون "

icon 11 ديسمبر 2015
انا جزائري اطلب توضيح فيما يخص موضوع استئصال القولون بالكامل مع تكرار العمليات كثيرا المريض هو اختي هل هذا شيئ طبيعي "مرض سرطان القولون "

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في بعض الحالات يلجأ الطبيب الى استئصال القولون بالكامل إذا رأى ذلك ضروريا و لمصلحة المريض .