ما هي اسباب تضيق مخرج المعدة ، وهل لابد من العملية الجراحية لتجنب مضاعفات هذا التضيق ، وهل يساعد دواء أوميبرازول 20 ملغ وبيريدس 10 ملغ على معالجة هذا المشكل ، مع العلم أنني اشعر اثناء استعمال هذا الدواء بالتحسن ؟

icon 15 يونيو 2012
ما هي اسباب تضيق مخرج المعدة ، وهل لابد من العملية الجراحية لتجنب مضاعفات هذا التضيق ، وهل يساعد دواء أوميبرازول 20 ملغ وبيريدس 10 ملغ على معالجة هذا المشكل ، مع العلم أنني اشعر اثناء استعمال هذا الدواء بالتحسن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف توصلت الى التشخيص الذي تقوله ، اذا كان عندك دراسة معينة ارجو كتابتها لي بالكامل من ناحية تحسنك لاستعمال الادوية المذكورة هذا حقيقة لانها تحسن وتعالج العوارض مثل الالم والحرقة ارسل لي نتيجة الفحص الذي على اساسة تقول لي بأنك تعاني حسب قولك من " تضيق مخرج المعدة "