ما هو تشخيص عرض الاسهال الاخضر وبه خيوط دم مع وجود حمي الم في البطن وف

icon 14 فبراير 2013
السلام عليكم ما هو تشخيص عرض الاسهال الاخضر وبه خيوط دم مع وجود حمي الم في البطن وفي الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اللون الاخضر في البراز . لايشكل خطرا وهو شئ طبيعي احيانا ، وهو عبارة عن السائل المراري ينزل الى الاثني عشر بكمية أكثر من المطلوب لقلة الأكل فينزل مع البراز كما هو دون أن يفقد لونه كما يحدث عند تفاعله مع الطعام لهضمه اما وجود خيوط من الدم وحمى والم في البطن فيجب التنبه الى ذلك ويجب معرفة السبب ربما احد الاسباب هو الاميبا ولذا يجب عمل الفحوصات لمعرفة السبب وعندها يمكن علاجه