لدي اسهال و الام بطن تشبه الام الفتق مع نزول شي ابيض و دم مع البراز

icon 27 أبريل 2017
لدي اسهال و الام بطن تشبه الام الفتق مع نزول شي ابيض و دم مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
مثل هذه الأعراض قد تكون نتيجة بعض الأمراض التقرحية للجهاز الهضمي وكذلك قد تكون من القولون العصبي أو بعض التهابات القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى التشخيص