لدي اكل في البراز غير مطحون وبراز طري الى جامد قليلا و به رائحة وليس به دم و اتبرز من 2الى3مرات يوميا هل هذا اسهال و هل له علاقة بالقولون العصبي مع العلم لايوجد الام في البطن

icon 5 أبريل 2018
لدي اكل في البراز غير مطحون وبراز طري الى جامد قليلا و به رائحة وليس به دم و اتبرز من 2الى3مرات يوميا هل هذا اسهال و هل له علاقة بالقولون العصبي مع العلم لايوجد الام في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون كذلك و قد يكون لتغير في بعض العادات او نوعية الأكل . هل هذه طبيعتك ام امر طارئ. هل مؤثر على حياتك اليوميه ام مجرد ملاحظه. هل تضطرى للدخول العاجل للحمام ام تدخلى لسبب اخر مثلا الوضوء فتتغوطى بالمرة؟ كل هذا يساهم في قرار الخطوة القادمة. الأطمئنان و عدم اعطاء الشكوى حجم ام مزيد من الفحوص و اخذ الأمر بجدية