بسم الرحمان الرحيم ما هو سبب ظهور مخاط مع البراز اكرمكم مع الم خفيف في

icon 25 فبراير 2017
بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم ما هو سبب ظهور مخاط مع البراز اكرمكم الله مع الم خفيف في البطن وهل له علاقة مع الم منتصف الظهر عند النوم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. المخاط مع البراز يدل على وجود التهابات في القولون او بواسير و ربما امور اخرى. انصح بالتوجه الى الطبيب