انا تبرزت دم كثيف اكرمكم وانا قلقه جدا هل هو اعرض لمرض ما مع العلم انه

icon 31 يوليو 2018
السلام عليكم انا فتاه عمري 21سنه تبرزت دم كثيف اكرمكم الله وانا قلقه جدا هل هو اعرض لمرض ما؟مع العلم انها اول مره تحدث لي فما السبب؟ لا يوجد الم شديد خفيف جدا فما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عند وجود الدم في البراز يجب إجراء تنظير للقولون. قد تكون بواسير او التهابات او لحميات او حتى اشياء اخرى