السلام عليكم ..... اعاني من اسهال مائي لونه اصفر مع خروج قليل من الدم استمر لمده يوميين او ثلاثه ايام مع الم اسفل الظهر ووسط الظهر وتعب ....وشكرا

icon 17 يونيو 2019
السلام عليكم ..... اعاني من اسهال مائي لونه اصفر مع خروج قليل من الدم استمر لمده يوميين او ثلاثه ايام مع الم اسفل الظهر ووسط الظهر وتعب ....وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان الاسهال قد يستمر فقط يومين وتوقف الان ربما يكون لاسباب عديده لكن ان يكون هناك خروج الدم فهذا امر لا يمكن السكوت عليه لذا من الضروري جدا مراجعه طبيب جهاز هضمي لاجراء الفحوصات اللازمه وليد توصل لمعرفه من اين مصدر الدم والعلاج وربما يكون الدم من داخل الامعاء اي من المستقيم والقولون او يمكن ان يكون الدم من منطقه المخرج لوجود شق او بواسير كل هذا يجب متابعتها دراسته التوصل الى التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب