لمادا حين استيقض في الصباح دائما اتقيئ و احيانا اتقيئ قليلا من الدم ما

icon 15 يونيو 2010
لمادا حين استيقض في الصباح دائما اتقيئ.و احيانا اتقيئ قليلا من الدم.ماذا يعني ذلك.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تقيؤ الدم يعني أن هناك جرح في البلعوم أو المريء أو المعدة، ولا يجب السكوت عليه، بل يجب مراجعة طبيب باطني بسرعة لعمل التشخيص اللازم وتحديد السبب ثم العلاج.