القيئ الاصفر مع الام معدية

icon 3 يوليو 2021
كل صباح باكر استيقض على آلام بالمعدة يصحبها شعور و كأن معدتي ترتجف او أن قلبي نزل الى معدتي و بدأ بالخفقان حتى اذهب الى الحمام و اتقيئ عصارة صفراء اللون

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
توجد اسباب عديدة للاقياء منها ماله علاقة بجهاز الهضم ومنها من خارجه ... التهاب المعدة بالجرثومة الحلزونية  التهاب المرارة أو وجود حصى فيها اسباب منشاها الجهاز العصبي مثل الصداع النصفي  الحمل .. الإصابة الشديدة ب فيروس يسبب اعراض عامة منها الاقياء  لذلك حاولي ان تفصلي الشكوى اكثر وذكر السوابق