لدي امساك مزمن وزيادة الوزن من قلة التبرز بالرغم من شرب الماء بكثرة وكثرة الالياف والملينات

icon 26 مارس 2017
لدي امساك مزمن وزيادة الوزن من قلة التبرز بالرغم من شرب الماء بكثرة وكثرة الالياف والملينات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
الإفراط فى تناول الملينات يسبب الإمساك ولكن يجب مراجعة الطبيب لمعرفة سبب الإمساك والذى قد يتعلق باضطراب القولون أوالغدد أوأملاح الدم أو بعض الأدوية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تامسول ليه اعراض القذف المرتجع+الامساك علاجه ايه بالنسبه لي.. علشان بتعب من ذلك استمر العلاج ولا اوقفه لفتره قصيره

icon 18 ديسمبر 2021