الحموضه تريد ان تقتلني الرجاء على دواء كويس

icon 14 مارس 2020
كل ما اكل شيئا يصيبه نار في معدتي

إجابات الأطباء على السؤال

قبل الدواء لابد من التشخيص.. اكشفي اكلينيكيا وعمل منظار للمريء وللمعدة وقد تحناجي للكشف عن جرثومة المعده الهليكوبكتر بيلوري العلاج حسب ما يظهر من تشخيص

د. عادل راجى
باطنية

قبل الدواء لابد من التشخيص.. اكشفي اكلينيكيا وعمل منظار للمريء وللمعدة وقد تحناجي للكشف عن جرثومة المعده الهليكوبكتر بيلوري العلاج حسب ما يظهر من تشخيص