كان عندي جرثومة بلمعدة وشفية منها ولكن ظل الامساك بلرغم من اكل التفاح وشرب الشاي الاخضر الرجاء الاجابة عن السؤال ولكم جزيل الشكر

icon 8 يناير 2013
كان عندي جرثومة بلمعدة وشفية منها ولكن ظل الامساك بلرغم من اكل التفاح وشرب الشاي الاخضر الرجاء الاجابة عن السؤال ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تناولي الكثير من الالياف المتواجدة في الخضار والفاكهة والاهم هو الاكثار من تناول الماء طوال النهار وابدأي نهارك بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء وسترين الفرق بالسلامة ان شاء الله