المملكة العربية السعودية

icon 17 أبريل 2020
ارتجاع في المري اعراضة بحس نفسي مخنوق وعندي امساك.. وانا غير مدخن واكلي من غير زيوت ولا توابل .. وعملت تحليل جرثومة والحمدلله تمام ..عايز حل للاختناق والامساك ..وعايز اعرف اية الاكل والمشروبات والفواكة المتاحة والغير متاحة لهذا المرض ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
عليكم السلام ١-تجنب شرب القهوة او تقليلها الى اقل حد. ٢-تجنب الاكلات التي تحتوي على التوابل. ٣-تجنب التدخين ان وجد . ٤-تجنب الاكل قبل النوم بحوالي ٤ ساعات. اخذ العلاج اذا استوجب الامر .