قبل اربعه اشهر كنت مريضه اعاني من اسهال وامساك في بعض الاحيان والان بسبب الخوف لا اتناول الطعام جيدا اتناول دائما الطعام نفسه هل عند تناولي لطعام الغير معتاد سوف اصاب باسهال

icon 12 يونيو 2017
قبل اربعه اشهر كنت مريضه اعاني من اسهال وامساك في بعض الاحيان والان بسبب الخوف لا اتناول الطعام جيدا اتناول دائما الطعام نفسه هل عند تناولي لطعام الغير معتاد سوف اصاب باسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
وجود الإمساك بالتناوب مع الإسهال طول هذه المدة يرجح متلازمة القولون المتهيج أو ما يعرف بالقولون العصبى؛ لذا أنصح بزيارة الطبيب للفحص والتأكد وعليك بالإكثار من تناول المياه وتناول الخضروات والفواكه الطازجة