خروج رائحة كريهه جدا من المعده عند اكل الطعام وقيل لي انها بسبب القولون وعلي بالحميه حتى اني اصبحت لا اتناول الطعام تقريبا بسبب الاحراج

icon 7 يونيو 2019
خروج رائحة كريهه جدا من المعده عند اكل الطعام وقيل لي انها بسبب القولون وعلي بالحميه حتى اني اصبحت لا اتناول الطعام تقريبا بسبب الاحراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اين يخرج الريح . هل من الفم او المخرج اما بالنسبه للقولون العصبي فمن الجيد الدخول الى موقعنا الطبي وقراءه موضوع القولون العصبي فسيكون لك منه فائده خاصه اذا ما تم تطبيق التعليمات