المسالك البولية ومشاكلها

icon 16 ديسمبر 2020
عندي اختي من ذوي الاحتياجات الخاصة "معاقة حركيه" المشكلة انه اختي الها حاليا بدو يصير سنتين وهي معها امساك شديد جدا بينتفخ بطنها وبيصير ازرق من كتر الامساك شو السب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام الدين الحارون
باطنية
الف سلامة عليها اخى غالبا ما يصاحب أصحاب الاعاقات الحركية بعض التغيرات الخلقية بضم الخاء بمعنى ان يكون التركيب التشريحى للجهاز الهضمى غير طبيعى فيؤدى الى الامساك والامساك ابو الامراض كما قال العرب وعليه انصحك بمراجعة طبيب احتصاص جهاز هضمى اكلينكيا وباذن الله يجد لها حلولا مرضية