اختي قبل الدورةبيومين واثناء الدورةتعاني من غثيان شديد واسهال وبعدها تبدا بطنها باللهيب مثل النار شديد جداً حول البطن كامل وعند السره كإنه شي ينبض وقد اجرينا فحوصات وهي سليمه

icon 31 مايو 2019
اختي قبل الدورةبيومين واثناء الدورةتعاني من غثيان شديد واسهال وبعدها تبدا بطنها باللهيب مثل النار شديد جداً حول البطن كامل وعند السره كإنه شي ينبض وقد اجرينا فحوصات وهي سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمه لانك تقولي لي تفصيل معاناتك تقولي انه قبل الدوره بيومين هل هذه العوارض هي قبل كل الدورات او فقط الان لانه هذه العوارض قبل الدوره يمكن ان تحدث لمعظم النساء قبل حدوث الدوره لكن اذا كانت هذه هي اول مره اريد معرفه هل انت متزوجه لان هذا العارض يكسر ايضا عند بدء الحمل وهي حصول بعض العوارض من الاسهال قبل الدوره لدى للتاكد من كل ذلك ارجو ان تشرح بالتفصيل عن معاناتك اذا كانت هذه العوارض هي دائما وتنتهي عند حصول الدوره فهذا شيء معتز عند كثير من النساء واذا كنت متزوجه وحدث ذلك لاول مره تاكدي من موضوع الحمل وهل الدوره حصلت بعد هذه العوارض او لم تحصل