في سوريا تصاوبت رصاصه في البطن واصابت عندها الامعاء الغليظه تضررت وال

icon 6 أغسطس 2015
اختي في سوريا تصاوبت رصاصه في البطن واصابت عندها الامعاء الغليظه تضررت والدكتور الان بدو يشيل الها الامعاء الغليظه هل لها اضرار او لبعدين شنو لح تاثر عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
حسب مدى التضرر. عادة هناك الحاجة الى قص جزء من القولون. وهذا اذا تم بنجاح فلا يؤثر في المستقبل عليها
الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
سيتم بإذن الله استئصال جزء منها و الأضرار حسب مكان و حجم الاستئصال و سينصحك الطبيب بتعليمات أن اتبعتها تستجيب الأعراض الجانبية و تعوضه عن النقص المحتمل نتيجة العملية