مرحبا انا حامل في الشهر الثالث وعندي الم اعلى البطن تحت الصدر احس بوجع

icon 11 أبريل 2022
مرحبا عندي الم اعلى البطن تخت الصدر اخس بوحود فراغ او وحود حاجه دائريه تعبت استفراغ منها وطعم نفس المر واذا اكلت واشربت ع طول اطلعها بسبب الم هاذا وانا حامل بشهر الثالث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام يحيى حسين دحلان
باطنية
تحتاج عمل منظار لاستبعاد الفتق الذي تزداد احتمالية الاصابة به في الحمل ولكن مبدئياً ابدأي بادوية الحموضة عند اللزوم مثل جافيسكون واذا لم تتحسني عليك بعمل المنظار