السلام عليكم انا اليوم اكلت واستفرغت ونزل مع الاستفراغ دم احمر لونه زي الجروح وعندي الم اسفل البطن مره يجي جهه اليمين ومره يجي جهه اليسار هل هاده يوجد شي وأريد معرفه السبب ؟

icon 11 فبراير 2019
السلام عليكم انا اليوم اكلت واستفرغت ونزل مع الاستفراغ دم احمر لونه زي الجروح وعندي الم اسفل البطن مره يجي جهه اليمين ومره يجي جهه اليسار هل هاده يوجد شي وأريد معرفه السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب الحنفى
الجهاز الهضمي والكبد
اشتباة ارتجاع بالمرئ او قرحة و لا بد من عمل منظار على المعدة و حاليا لابد من اخد علاج للمعدة مع ضد القئ مثل موتيليوم اقراص و اقراص كونترولوك للقرحة