السلام عليكم انا لمن اكول من اسفل البطن جهه اليمين يؤلمني ولمن استفرغ الاكل ينزلي نقطتين دم احمر اريد معرفه السبب ارجو الرد والافاده؟؟؟

icon 25 فبراير 2019
السلام عليكم انا لمن اكول من اسفل البطن جهه اليمين يؤلمني ولمن استفرغ الاكل ينزلي نقطتين دم احمر اريد معرفه السبب ارجو الرد والافاده؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا تترافق الاقياءات بقطرات دم بسبب سحجات المري والألم قد يكون بسبب تشنج كولون ولكن الأفضل مراجعة طبيب هضمية