طعامي يعتمد على اصناف معينه وليست متنوعه من الطعام فلا اكل الخضروات ولا الفواكه ولا اللحوم غير الدجاج منذ الصغر والان احاول ان اجرب لكن معدتي لا تتقبل واستفرغ الطعام بعد اكله

icon 16 يونيو 2015
طعامي يعتمد على اصناف معينه وليست متنوعه من الطعام فلا اكل الخضروات ولا الفواكه ولا اللحوم غير الدجاج منذ الصغر والان احاول ان اجرب لكن معدتي لا تتقبل واستفرغ الطعام بعد اكله

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
اذا كانت صحتك جيده ولا تعانى من شىء فلا تخصب ع نفسك ...ولكن لابد من تناول الاسماك ولو مره اسبوعيا على الاقل لما تحتويه من معادن كثيره