زوجتي لا تتبرز الا بعد ثلاث اشهر او ويعود ذلك بسبب تخويفها من الحمام ا

icon 20 سبتمبر 2018
زوجتي لا تتبرز إلا بعد ثلاث اشهر أو اكثر .. ويعود ذلك بسبب تخويفها من الحمام ايام الصغر ،، اعلم انه شي لا يعقل ولا يصدق ، سؤالي ( هل في ذلك خطر على حياتها )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من غير الممكن ان يستمر اي شخص في عدم التبرز لفتره طويله مثل ماذكرت ثلاثه اشهر هذا الشيء غير جيد وغير صحيح من الضروري تغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمه المليئه بالالياف من تناول الماء خاصه كوب او كوبين من الماء الدافئ بعد الاستيقاظ مباشره بالاضافه الى تناول كوب من الماء قبل وجبات الطعام قبل النوم يجب تناول على الاقل ثمان اكواب من الماء يوميا رياضه المشي ممتازه تساعد على تفريغ الامعاء