اعاني من حموضة شبه دائمة

icon 4 سبتمبر 2021
عند تناول اي شي حار او حامض احس بحرقة في المعدة ولا يطفئها الا الحليب فهل يعقل ان ابقى على هذه الحالة للأبد وهل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
من المعتاد حدوث مثل هذه الحالات نتيجة طعام أو دواء أو مؤثرات نفسية والعلاج هنا هو الالتزام بالحمية وهي الابتعاد عن السبب الذي أدى لحدوث هذه الأعراض مع استخدام دواء يخفف الأعراض إلى حين حدوث الشفاء بالحمية