اقوم بسبب مغص البطن على الساعه ١٢ ونص ظهرا

icon 8 أكتوبر 2022
لي 5 ايام اقوم من النوم بنفس الوقت بسبب مغص ببطني اقوم للحمام على طول، فيه تغير في لون الغائط ،حتى بعد ربع ساعه ادخل الحمام ادخل٣ مرات بعد الاستيقاظ واشعر بألم خفيف وسط البطن لكن بعدها لا اشعر بشيء ، ماسبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
يجتاح الأمر لمزيد من التفاصيل وهل يوجد ارتفاع في درجه الحراره وهل يوجد دم ومخاط مع البراز وصعوبه في التبرز