يلازمني مرض القاولون التقرحي والان اقوم باخذ علاج البنتازا واحيا يقل ا

icon 4 ديسمبر 2015
السلام عليكم يلازمني مرض القاولون التقرحي والان اقوم بأخذ علاج البنتازا واحيا يقل الدم النازف من القاولون ولكن المشكله انني ادخل الحمام بمعدل ٣ مرات كل نصف ساعه والمخاط زيادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تعاني من القولون التقرحي وكان هذا التشخيص مؤكد ارجوا اعلامي كيف تم التشخيصK وما يجب ان تفعله هو اللجوء الى طبيب جهاز هضمي لمتابعتك ووضع علاج يتناسب مع التشخيص والذي يجب ان يكون مؤكد واتمنى عليك مناقشة الموضوع مع الطبيب اذ ان العلاج اولا مكلف وثانيا يجب متابعته بشكل حثيث مع الطبيب المعالج لان العلاج يمكن ان يطول ويستغرق سنة ، تناقش مع طبيبك عن فعالية العلاج بواسطة ال Remicade لما تعاني منه