انا اعاني من القاولون العصبي وعملت فحص اشعة بالصبغة ال قال عندي بطئ في

icon 20 سبتمبر 2011
السلام عليكم انا عمري16 سنة اعاني من القاولون العصبي وعملت فحص اشعة بالصبغة الدكتور قال عندي بطئ في عمل القاولون وهذا يسببلي امساك فظيع وألم في البطن وكل 5 او 6 ايام اذهب مرة واحدة فقط الى الحمام فماذا افعل ؟؟؟؟ وهل من رياضة او شيئ طبيعي يساعدني على التحسن؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل بتناول الخضار و المواد الغنية بالالياف حاليا يمكنك تناول المسهلات مثل Ezilax dulculax forlax