رائحة الغازات تشبه رائحة نوع من الاطعمة سبق وتناولتها

icon 21 أغسطس 2019
رائحة الغازات تشبه رائحة احد الاطعمة التي قمت بتناولها بالامس، هل هذا طبيعي ام يدل على سوء هضم هذا النوع من الطعام؟ مع العلم كان لدي اسهال قبل قليل مع كثير من الغازات لم يسبق لي حدوثها بهذه الكثرة + هل الشوربة البحرية التي تناولتها اليوم هي السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب الى الطبيب فورا اذ لا يمكن اهمال موضوع الاسهال حتى لا يصل الوضع الى الجفاف اما بالنسبه لي الشوربه البحريه التي تتناول فيها نعم يمكن ان يكون هو السبب الان الحيوانات البحريه يجب الانتباه لها لانها تفسد بسرعه