غازات عديمة الرائحة

icon 27 يوليو 2021
ماسبب كثرة الغازات عديمة الرائحة حتى لو لم اتناول الطعام ع طوال اليوم مستمرة ماهي الأمراض التي تسبب غازات عديمة الرائحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
اكثر سبب لكثرة الغازات هو سوء الهضم و نوع الغذاء تجنبي الملفوف البقوليات الفلافل البصل الاطعمة عالية الدسم أكثري خضار وفواكه وشرب الماء  تجنبي الإمساك حتما ...  استخدمي دواء سيميتيكون ٤٢مغ حبة كل ٨ ساعة ممتاز لمنع