البراز يخرج كبير الحجم ولا يخرج بطريقة سهلة وطبيعيةهل دليل على ان عسر

icon 14 ديسمبر 2018
البراز يخرج كبير الحجم ولا يخرج بطريقة سهلة وطبيعية...هل هذا دليل على ان هنالك عسر هضم ؟؟؟ وان كان هنالك عسر هضم في المعدة، فهل الغازات التي في بطني سببها عسر الهضم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هلا سامي
تغذية
ممكن ان تكون الغازات نتيجة عسر الهضم ... يجب جعل غذاءك متوازنا بالالياف وشرب السوائل بكثرة وان لم تتحسن الاعراض هناك ادوية انزيمات هاضمة تساعد في حالتك