بالنسبة لي بكتيريا دم هل هو نفسها بكتيريا معدة لان شاك عندي بكتيريا في

icon 4 فبراير 2016
السلام عليكم بالنسبة لي بكتيريا دم هل هو نفسها بكتيريا معدة لان دكتور شاك عندي بكتيريا في دم ورجاء ماهو تحليلل الدي يكشف وجود بكتيريا في دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
بكتيريا الدم تختلف عن بكتيريا المعده من حيث وجودها في دمك وقد تسبب مضاعفات والتهابات قويه. يتم الكشف عنها عن طريق اخذ عينة دم و زراعتها في المختبر.