اعاني من اعراض مرض السيلياك و مااكده الطبيب وطلب تحليل دم فكانت النتيج

icon 23 أبريل 2012
أعاني من أعراض مرض السيلياك وهذا ماأكده الطبيب وطلب تحليل دم فكانت النتيجة المعدل طبيعي (3.5_ 2.8) .هل يعني هذا أنه لايوجد لدي حساسية الأمعاء؟ مع العلم أن تحليل بكترياء المعدة كان موجب 1.9 H.بيلري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان النتيجة طبيعية اذا عليك ان تعالجي جرثومة المعدة وبعد ذلك سترين ان بقي اي عوارض اخرى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا كان تحليل الدم نسبته 350 هل يعني ان ابني يعاني من السيلياك ؟؟؟ مع العلم انه لايعاني من اي اعراض ولايتأثر عندما يأكل القمح ،،، وهل يمكن ان يكون هناك خطأ في التحليل الدم او خطأ في المنظار او التشخيص ؟؟؟؟

icon 9 سبتمبر 2022
زائر زائر

هل اذا كان تشخيص المنظار سليم والتحليل بالدم كان مرتفع يعني انه لايعاني من السيلياك ؟؟؟؟

icon 9 سبتمبر 2022
زائر زائر

ابني عمرو 5 سنين عندو سكري نوع اول من سنة تقريبا من فترة شهر طلب مني الطبيب المشرف على حالتو انو يعملو تنظير لانو شاكك بمرض حساسية ااغلوتين او السيلياك وعملو تحاليل دم وقلي مرتفع عندو 350 النسبة والاثنين عندو تنظير .,,,,,,, السؤال ،،هل ممكن التنظير يطلع سليم انا مابشوف ابني بيعاني من اي اعراض تذكر بالمرض علما انو هاد المرض بيعمل اعراض كتيرة. ارجو الرد

icon 9 سبتمبر 2022