رغبه في زياده الوزن وعدم انتفاخ البطن

icon 5 يونيو 2021
انا امراه عمري 23 وزني 44 طولي 155 جربت الكثير من الخلطات ومايزيد الوزن احيانا يزيد شوي واذا توقفت عن الخلطه يرجع ينقص الوزن عندما اكل الطعام ينتفخ بطني من الاعلى وعندما انام وانهض يختفي بطني وارجع اكل طعام ينتفخ بطني فما سبب ذلك واريد علاج عشان بطني ماينتفخ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
تشير الأعراض التي ذكرتيها إلى مشكلة في الامتصاص من الامعاء لو الأعراض مزمنة لفترة طويلة يجب مراجعة استشاري جهاز الهضم