امساك شديد مع شق في المنطقه

icon 8 يوليو 2021
انا معي امساك وصار في شق بالمنطقه عطوني كريمات حاليا ماشي حاله بس لسا الامساك لانو موجود بضل عم توجع شلون فينا نحل مشكله الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الشق ناتج عن الإمساك المزمن  يجب علاج الامساك لشفاء الشق  استعملي ملين مثل شراب lactolac 30 ml مرة او مرتين باليوم أكثري من شرب الماء واكل الخضروات والفواكه والمشي يوميا

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

الشق ناتج عن الإمساك المزمن  يجب علاج الامساك لشفاء الشق  استعملي ملين مثل شراب lactolac 30 ml مرة او مرتين باليوم أكثري من شرب الماء واكل الخضروات والفواكه والمشي يوميا