انا عندع مكيروب الهليكوباكتر من اكتر من اشهر وقد اخذت اقراص الهليكيور

icon 4 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا عندع مكيروب الهليكوباكتر من اكتر من 3 اشهر وقد اخذت اقراص الهليكيور 5 كورسات ومازلت حتى الان اعانى من نفس الاعراض وقمت بعمل تحليل ووجدت ان المكيروب مازال فى المعدة فهل يوجد دواء اخر يساعد فى العلاج ام استمر فى اخد الهليكيور وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اوميبرازول 20-30 ملغ حبة صباحاً وحبة مساء لمدة 6 اسابيع اموكسيسيلين 1 غرام صباحا و 1 غرام مساء ً لمدة اسبوعين كلاريثرومايسين 500 ملغ صباحا و 500 ملغ مساءً لمدة اسبوعين
الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
نعم يوجد علاجات اخرى . عليك مراجعة اختصاصي جهاز هضمي وسلامتك

تعليقات الزائرين

م م

اعاني من داء الكنديدا من أربعة أشهر ولايستجيب للعلاج

icon 30 يونيو 2021
محمد ابوحبيبة محمد ابوحبيبة

أعاني من وجود فطريات الكنديدا علي اللسان وميكروب المعدة الحلزونية ومازال كلا منهما موجود بعد مدة علاج طويلة

icon 30 يونيو 2021