mohamed hasaballa انا بالفعل شهرين فعلت تحليل البكتريا الحلزونيه وكانت

icon 26 يونيو 2013
mohamed hasaballa انا بالفعل منذ شهرين فعلت تحليل البكتريا الحلزونيه وكانت موجوده وزهبت الى الطبيب واعطانى العلاج الازم وبعده بحوالى 20 يوم قمت بعمل منظار على المعده وقاموا باخذ عينه من المعده لفحصها وبالفعل ظهرت نتيجه التحاليل بانه لا يوجد بكتيريا حلزونيه ولكن يوجد احمرار فى الاثنى عشر والتهابات فى المعده فما علاج هذه الالتهابات و ارجو تشخيص حالتى و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارسل لي ما هو العلاج الضي اخته واكتب لي بالتفصيل نتيجة منظار المعدة