تحليل الجرثومه الحلزونيه

icon 8 أكتوبر 2022
عندي قرحه مزمنه والتهاب في المعده وقمت باجراء المنظار و تم اخذ عينه و ظهرت في النتيجه وجود جرثومه حلزونيه نشاط خفيف و بعد ذلك قمت باجراء تحليل براز حتي اتأكد و جاءت النتيجه سلبيه فاي من النتيجه اصح مع العلم اني اخذ دواء كونتورلوك ٤٠ و انتودين ٢٠ و جاست ريج و ميوكوستا بسبب قرحه المعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
لآبد من وقف الادويه الخاصه بالحموضه قيل تحليل الجرثومة الحلزونىه بمده لا تقل عن أسبوعين ... لا ادرى ماهو سبب عمل تحليل الجرثومه في البراز بالرغم من ظهورها في العينه من المعده ..... عليك بالبدأ في العلاج مباشرة الان دون عمل تحليل جرثومة المعده في البراز.