امساك ف الشهر الثالث

icon 1 أكتوبر 2022
انا حامل ف الشهر الثالث ولديّ امساك دائمآ مع العلم أكل ف الالياف واشرب الماء لتر ف اليوم كيف اتخلص من الامساك ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. حجي احمد
طب عام
peristil syrup 10 cc x 3 شرب السوائل و الاكلات اللي تحتوي على كمية كبيرة من الالياف ، و الشفاء العاجل ان شاء الله
د. عامر الزعبي
باطنية
يمكن ان يكون الامساك عرضي بسبب الحمل وهو طبيعي . الاستمرار بأكل الخضراوت والفواكة التي تحتوي على الالياف والشوفان جيد ايضا والاكثار من شرب الماء فلتر واحد لا يكفي . بالشفاء العاجل