انا اكل واشرب ولا اشعو بالسمنة مع ان جميع عائلتي اصحاب بنيه ضخمة إلا انا وانا اكل اربع وجبات يوميا ولا اشعر بتغيير فقط اشعر بانتفاخ في بطني بعد الوجبات وبعد ساعات اعود كما ك

icon 21 مايو 2018
انا اكل واشرب ولا اشعو بالسمنة مع ان جميع عائلتي اصحاب بنيه ضخمة إلا انا وانا اكل اربع وجبات يوميا ولا اشعر بتغيير فقط اشعر بانتفاخ في بطني بعد الوجبات وبعد ساعات اعود كما ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه حسنة ربما يتمناها الكثيرون والسبب هو ارتفاع معدل التأيض عند metabolism معناه زيادة حرق السعرات المستخرجة من الطعام وبالتالي عدم توفر فائض يمكن تخزينه في الجسم ولهذا السبب لا يسمن بعض الناس مهما أكلو !!