هل ما اعاني منه ارتجاع

icon 20 مارس 2021
بعد الاكل اشعر بوجود كتله في صدري ولا اشعر بالراحة الا عند الاستفراغ والاستفراغ يكون بدون سوائل وكانه لم يؤكل مثل الرز يخرج كما هو حتى ولو بعد اربع ساعات او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مختار حويزي
باطنية
نعم هذا ارتجاع مع سوء هضم ويفضل عمل تحليل براز وأخذ دواء ديجستين أقراص ٣ مرات قبل الأكل مع جاناتون ٥٠ مجم قبل الأكل بنصف ساعة ٣مرات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندما اتناول الطعام والشراب اشعر بنزولهما الى المعده من دون الم علما اني شخصت قبل سنه ارتجاع المرئ عن طريق المنظار عند الكشف عن جرثومة المعده وقصد خضعت قبل 3 اشهر لعملية استئصال المراره لطفا هل هذا العارض طبيعي ام لا

icon 20 مارس 2024