انا اقيم في اسبانيا اعاني من الام في االبطن من ومع تتبع الطبيب لمدة ست

icon 25 فبراير 2013
انا شاب عمري 34 أقيم في اسبانيا اعاني من الام في االبطن منذ اكثر من سنه ومع تتبع الطبيب لمدة ستة شهورعمل لي منظار واكتشف عندي ارتداد المريء (Ruflex) ونصحني باتباع حمية ودواء (esomeprazol 40mg) .وتقريبا 18 شهر على شرب الادويه وحالتي لم تتحسن وهده الأيام ازداد ألم بطني نتيجة التهاب ومغص وانتفاخ ليلا ونهارا وأخاف الأكل لأن بعده مباشرة يكثرالإنتفاخ و الألم أعراض مرضي هي: إلتهاب+نبضات سريعة ومغص في المعدة +انتفاخ البطن .ما هوالحل وشكرا لكم؟ احيطكم علما أنه ليس عندي إسهال أو إمساك أو غثيان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Cualquier persona puede tener enfremedad por reflujo gastroesofagico. En algunos casos, se requieren medicinas o cirugía. Sin embargo, muchas personas pueden mejorar sus síntomas si: • Evitan las bebidas alcohólicas y las comidas condimentadas, grasosas o ácidas que desencadenan la acidez • Comen menos porciones en las comidas • No comen antes de acostarse • Pierden peso, cuando es necesario • Visten con ropa holgada Es bueno si te hagas el analisis de H. Pylori si es positive avisame