اعاني من الم شديد جدا في اعلى البطن مع عدم الرغبه بالاكل وقد نقص وزني كثير وانا مدخنه منذ ثلاث سنين والان اصبح يصطحب الالم اسهال وصداع وارتفاع بدرجه الحراره والم بالاذن ذهبت الى اكثر من طبيب ولم اجد جواب شافي ومن هناك لم يعلم بانه يوجد الم بالمعده واغلب الالم ياتي بعد الاكل مباشره عملت تحليل للدم ودمي سليم وكذلك القلب سليم ولم يوصف لي الا دواء واحد من طبيب واحد وهو تاكبرون ارجو افادتي فورا مالذي اعاني منه؟وماذا يجب علي؟وعلما اني خففت التدخين الى سيجارتين باليوم ودمتم

icon 16 أغسطس 2009
اعاني من الم شديد جدا في اعلى البطن مع عدم الرغبه بالاكل وقد نقص وزني كثير وانا مدخنه منذ ثلاث سنين والان اصبح يصطحب الالم اسهال وصداع وارتفاع بدرجه الحراره والم بالاذن ذهبت الى اكثر من طبيب ولم اجد جواب شافي ومن هناك لم يعلم بانه يوجد الم بالمعده واغلب الالم ياتي بعد الاكل مباشره عملت تحليل للدم ودمي سليم وكذلك القلب سليم ولم يوصف لي الا دواء واحد من طبيب واحد وهو تاكبرون ارجو افادتي فورا مالذي اعاني منه؟وماذا يجب علي؟وعلما اني خففت التدخين الى سيجارتين باليوم ودمتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل تنظير أو صورة أشعة ملونة للمعدة فربما تعانين من وجود شيء مثل التهاب الأغشية، أو قرحة في الإثني عسر.