اعاني من الامساك لفترات متقطعه

icon 29 أكتوبر 2019
اعاني من الأمساك لست متأكده ان كان مزمناً المهم وصف لي الطبيب علاج Dolcolax ثلاث حبات عند الضرورة عندما اخذته واجهت الم شديد في الأمعاء وغثيان شديد وفقدت الوعي مرتين فهل هو السبب؟ وهل من بديل؟

إجابات الأطباء على السؤال

محتاج لتاريخ مرصى ومعرفة الادوية الاخري التي تأخذ مع ال ducloax من المحتمل جدا يكون لديك حساسية للدواء ومن الافضل تجنبه بالنسبة لك واللجوء لادوية امساك اخرى ان كان بسيط ممكن جلسرين لبوس شرجي او شديد وفي هذه الحالة استعملي الادوية التي تحتوي مادة لاكتولوز مثل R/duphalac ملعقة كبيره قبل النوم

د. عادل راجى
باطنية

محتاج لتاريخ مرصى ومعرفة الادوية الاخري التي تأخذ مع ال ducloax من المحتمل جدا يكون لديك حساسية للدواء ومن الافضل تجنبه بالنسبة لك واللجوء لادوية امساك اخرى ان كان بسيط ممكن جلسرين لبوس شرجي او شديد وفي هذه الحالة استعملي الادوية التي تحتوي مادة لاكتولوز مثل R/duphalac ملعقة كبيره قبل النوم