ماا سبب في معده التي تعرضت فيها

icon 20 سبتمبر 2019
دكتور انا اعاني من معده سبب الي فيه من اكل على طول اطرش صارلي تقريبا 3 شهور لحد الحين وش علتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
قد يواجه الشخص شعوراً بالغثيان بعدَ تناول الطعام وبالأخص إذا كانت لديه عدوى فيروسيّة في المعدة، وقد يحدُث الاستفراغ أيضاً أثناء حالات التسمم الغذائي، وانغلاق الأمعاء، والتهاب الزائدة الدودية، والصداع النصفي، والإصابة بجرثومة في المعدة.  لذا من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام طبيب الجهاز الهضمي بالنتيجة